20:04 

G-Elka
If every vampire who said he was at the Crucifixion was actually there, it would have been like Woodstock.
Бля. Угадайте с трех раз, почему люди "не слышат друг друга при обсуждении тем, задевающих за живое".
Аргументы против феминизма всегда одни и те же. Опровержения на них давно уже написаны. Все это можно найти в сети, почитать, если интересует тема. ПОЧЕМУ, блядь, я должна слушать тысяча пятнадцатое кукареку "а тогда вы в армию...", "а вам тогда морду бить...", "а бабы и так все захватили"? Назовите мне хоть одну причину. И это я еще молчу про то, что спорящий обязательно потребует от меня "компромисса". И обвинит в агрессии, если я ввяжусь-таки в объяснения.
Примеров можно массу найти. В любом случае, если перед вами человек, упорно называющий черное белым, вы рано или поздно перестанете его слушать, чтобы сохранить собственный рассудок. Потому что, если вы сделаете шаг ему навстречу, вы начнете утрачивать понимание истинного и ложного.

Кстати, напоминает все эти бесконечные разговоры, которые мы вели в молодости. Они выглядели разумными, вроде как мы что-то объясняли, с нами соглашались... а спустя неделю все начиналось по новой. И я сейчас крепко подозреваю, что все это было со стороны собеседников только ради того, чтобы похлопать шкатулкой. Они хлопали, изрекали одно и то же и любовались на то, как ты придумываешь все новые способы аргументации, потому что тебе-то скучно повторяться. Им - нет. Для них, возможно, это был такой своеобразный способ подрочить об тебя. Цепануть триггер и глотнуть чужих эмоций на халяву.
Well, is this just my luck, or there is the same shit all the way?

@темы: ругань в коридорах Хогвартса

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Come with me if you want to live

главная